Попробую влюбиться в простоту. И. Ефременко
В прожИтый мною день и в предстоящий тоже,
Ведь главное-на свете я живу
И здравствую! Спасибо тебе, Боже!
Попробую предаться я мечтам:
О поле, речке, солнце на рассвете.
Порадоваться бабочкам, цветам,
Любуясь ими, как умеют дети.
Увижу в поле синь из васильков,
Их простотой увлечься можно сходу.
В лугов ладони, в запах колосков.
Не разлюбить мне русскую природу!
Попробую влюбиться в простоту:
В крик журавлей, сливающийся с грустью,
В звон колокольный рано поутру,
С восторгом наслаждаюсь нашей Русью!
Попробую влюбиться в простоту:
Люблю я Родину , Россию нашу!
Свидетельство о публикации №124071203332