Улыбку нарисуем на лице...

Отклик к моей теме
Здоровья и здоровья, вновь здоровья!
http://stihi.ru/2024/07/07/6246

Виктория Хвалова
Да, здоровье сейчас
для нас ГЛАВНОЕ!
С этим не поспоришь.
(10.07.24г.)


Улыбку нарисуем на лице
И встанем мы, с обеих сразу ножек.
Чтоб не гадать виною что и где,
Не с той ноги, иль что ещё там может?
Так пусть же день удастся, на все сто!
Лишь устали б душевной мы не знали!
И пусть здоровье нас не подведёт!
И Бог нам даст, чтоб Завтра мы узнали!
.
10.07.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии