Теперь тебе много не надо...

Теперь тебе много не надо –
Пустое – просто забыть.
Шагнуть – и уверенно падать,
Уже не казаться, а быть.
Ты просишь о помощи? Ладно.
Как раньше – уже не смогу.
Рукой, непривычно прохладной,
Коснусь лишь на том берегу,
Где сны на реальность похожи,
И солнце с другой стороны,
И чувства – поверхностью кожи,
И все ожиданья – длинны.
Сумеешь дождаться – я стану
Твоею послушной рабой.
Я не доверяю обману…
Не верь, что я буду с тобой.

22.12.2005


Рецензии