Весь мир лежал у её ног
Она ишла, слегка земли касаясь.
Всё потому, что рядом быть он смог
И этим чувством вдоволь наслаждаясь.
Она его любила, как могла.
Тепло своей души ему дарила.
И для его, лишь для его жила.
И верила в его, что было силы.
А силы, ей поверь не занимать.
Она по жизни так уверенно шагала.
Любовь его училась принимать.
Во всём ему, ему лишь доверяла.
Она бы всё на свете отдала.
Однажды похвалу, в его глазах читая.
С любой бедой бы справиться смогла
И даже там, над пропастью, у края.
Ей крылья бы свои не обломать
Парить как прежде в облаках летая.
Всё научиться в жизни отдавать
Взамен лишь - только радость обретая.
Свидетельство о публикации №124071203281