Ожиданье. Ч. 2
И встречал всё, к чему я так рвался навстречу.
Я устал, но дождался. Дождался, и вот
Лишь безмолвие тяжестью давит на плечи.
Я прорвался сюда – в новый год, в новый мир,
Ну а здесь пустота и такие же люди.
Здесь такие же окна у тех же квартир,
И тебя в этом мире всё так же не будет.
Я дождался зимы, я стою у окна,
И смотрю я куда-то в глубь белого поля.
Что затем? Вероятно, любовь и весна.
Я надеюсь, а значит, я жив, пусть и болен.
Свидетельство о публикации №124071203280