Не теряй

Не теряй человеческий облик.
Станешь дикого зверя страшней.
Чтоб не говорили нам про подвиг,
Это сдезы женщин и детей.

И, пока сиддим мы по окопам,
Завтра не становится светлей.
Они скачат мимо наших окон,
Похищая женщин и детей.

Все четыре всадника известны,
Имена их страшно называть.
Женщинам и детям тут не место.
Надо поскорее их спасать.


Рецензии