Спасибо батя

Ты не любил кривить Душой
И  честно находил ответы
Спасибо батя! - Я живой
Дарю тебе душевные куплеты

Ты научил меня сморкаться без платка
И раны обрабатывать слюной
Что Совесть не продаётся
с молотка
Себе будь верен, следуй за мечтой


Рецензии