Верь, я покажу тебе натуру...
Очи — бёдра, талию и грудь…
Но, главное, чтобы сдуру -
Ты не увидел женщин суть…
Мы все сложены из пазлов,
Из красивых лиц — волос…
И всем мужчинам нАзло -
На женщин повышаем спрос…
То, что видишь ты снаружи,
Всего лишь наша оболочка…
Ведь внутри душа из кружев,
Фиговым не скрытая листочком…
Все клюют на внешний вид,
На аксессуары — атрибуты…
Лишь эстет его ругает и корит,
Изучив культуры институты…
Но эстета не волнует мнение,
Их злословье, пена и слюна…
Нам важней — мужское пение,
Да, не давать им ночью сна…
Душу им свою мы не откроем,
Им достаточно красивых форм.
От них зависит сколько стоим,
Что на жизнь дадут и на прокорм…
Свидетельство о публикации №124071203231