Ищи. Препятствовать не стану...
Карты лежат, начерчен план –
Я ближе, чем себе представил,
Взгляни же в свой хрустальный шар
Полунезрячими глазами –
Ты ищешь тело? Не дано
Телам приблизиться. За нами
Лишь ветром по стеклу, в окно
Стучится чья-то злая сущность,
Торопится сграбастать клад…
Ты медлил. Стала – равнодушной.
Зато Хозяин очень рад.
22.12.2005
Свидетельство о публикации №124071203223