Отрешенно равнодушно я смотрю сегодня в небо...
Я смотрю сегодня в небо,
Сквозь осеннее удушье,
Радость, горести и беды.
Ты – безмолвен. Я – свободна.
Больше нет ни обязательств,
Ни тревог, ни мне подобных,
Ни ненужных доказательств
В вечной преданности чувствам,
Тем, что щедро раздарила…
Только отчего же грустно
Также тоже смотришь в небо,
Провожая взглядом птицу –
Крыльев взмах, полет свободный…
Станешь для кого-то принцем:
Знатным и безумно модным.
Я же – снова отпускаю
Тебя в эту сказку странствий,
Но уже – не обещаю
Возвратить тебя обратно.
Слишком больно и печально,
Словно карточный обман,
Слишком долго, без прощания
Длился наш с тобой роман.
23.01.2006
Свидетельство о публикации №124071203209