О леди и медведе
Самонадеянны были медведи.
Леди в карманы за словом не лезла.
В шоке от хамства поднявшись из кресла,
Платье помяв из оборок и рюшек,
Так пропесочила бедных зверюшек,
Что бедолаги, себе помогая,
Стену снесли от неё убегая.
"То-то! А то оттаскала б за шкирки,
Да и вообще, место, видно, вам в цирке.
Наглые морды, лохматые лапы -
Ну хоть какая-то польза была бы!"
Вроде с тех пор поумнели медведи,
Помнят урок от изысканной леди.
Может, курятники и разоряют,
Подвиги с дамами не повторяют.
Нам косолапые стали примером:
Леди научат хорошим манерам!
Свидетельство о публикации №124071203160