Абрикоса

Первый вариант:

Во дворе абрикоса поспела,
На неё пчёлка села.
Пчёлка немножечко поела,
Домой к детишкам полетела.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Второй вариант:

Во дворе абрикоса переспала,
На абрикосу пчёлка села.
Пчёлка хорошенечка поела,
И перебором опьянела.
Так домой и не долетела.




          20.6.2023г


Рецензии