Милый, как же я скучаю

Милый, как же я скучаю!
Но по-другому, не может быть я понимаю.
Но мы выдержим это мгновение,
Мы справимся, я точно знаю.

А мне приснились, глаза, которые сияют, как бриллианты
Я слышала сердца, которые бьются в унисон,
Двигаясь в едином ритме, я и ты.
На лазурном берегу любви
Пока не закончится сон.

Как же хочется прикоснуться к рукам твоим,
Почувствовать тела запах и нежность взгляда.
Но я знаю чувствуешь, и ты будешь всегда моим.
Будешь любить и всегда рядом.

А мне приснились, глаза, которые сияют, как бриллианты.
Я слышала сердца, которые бьются в унисон,
Двигаясь в едином ритме, я и ты.
На лазурном берегу любви
Пока не закончится сон.

Свет твоих глаз, который никогда не угасает
Любовь, которая никогда не пройдет.
На этом залитом лунным светом алтаре, время утекает,
Вечные серенады, и счастье произойдет.
Потанцуй со мной сегодня вечером
Под сияющим светом луны
Кружась на ветру, без тебя мне делать нечего
Затерявшись в лунных морях, я тебя никуда не отпущу.


Рецензии