Галочке!

Оставь, прошу, Галина, свой сарказм
Упрёки эти явно мимо цели
Мой хлебный на нуле энтузиазм
Я с радостью к тебе, хоть на неделю

Успеем, Галя, вместе потусить
Ещё не раз, какие наши годы
Порадоваться вместе, погрустить
Есть право темы, акромя погоды...

Сегодня праздник пусть пройдёт тепло
Желаю от души повеселиться
С тобой всегда спокойно и светло
Вокруг тебя - приветливые лица!

А что тебе, родная, пожелать
Успешной даме, бодрой и цветущей?
Ни на единый градус не снижать!
(Не про коньяк) про оптимизм грядущий!!!


Рецензии