Оборви ленточку

Я пережил свою верную жену,
но не дай бог пережить детей.
Не буду в тягость вообще никому,
Боже, оборви ленточку скорей.

Программу выполнил сполна,
никому ничего я не должен.
В молодом теле два года она,
а мой приход уже одобрен...

  06.06.2024 г


Рецензии