Уже и не ведают, что творят...
Но!!! Всем капец!!! Нынче не с кем и договориться...
Раньше купцы на Руси крепко слово держали, -
Нынче ВСЕ ЛЖИВЫ, - забыты Господни скрижали...
Выборы «выбрали» тех, кто сметает народы,
В вечные муки влекут подлецы и уроды...
(Выборы, выборы, - ВЫБОР, УВЫ, не хорош,
Если разумен, в антихристы ты не пройдёшь)
Только надёжен, разумен и крепок Российский солдат,
Бог не поруган, - ОН ЧЕСТНЫМ И ИСКРЕННИМ РАД!!!
Мощно и жёстко сметёт ОН налипшую плесень,
И МИР вернётся ДЛЯ СЧАСТЬЯ, ДЛЯ РАДОСТИ, ПЕСЕН!!!
Только никто из людей это сделать не смог, -
Это удел ВСЕМОГУЩИХ, - ТАК СДЕЛАЕТ БОГ!!!
(ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ!!!!!!!)
Свидетельство о публикации №124071203103