Ромашек лепестки

В который раз стирая память
От той немыслимой любви,
Забыть тебя, как ты, пытаюсь,
Чтоб вновь ступить на путь судьбы.
Разбить причал о воды ласки
В ответ на свет твоей души,
Гадать как ты, на той ромашке,
Лишь нам во вред, как ни крути.
Терзая души, жить не просто
Как заставлять сердца любить,
Лишив полей частицы солнца,
Ответ на всё, с цветов, спросив.
В который раз стирая память
От той немыслимой любви,
В который раз, с судьбой, играем,
С цветов срывая лепестки.
Твердить о том, что наболело
Как скрыть вопрос самой души,
Как скрыть любовь что в цвете белом,
Бессильны . Как бы не хотели б мы...


Рецензии