Безумная, тёмная ночь...
Ах эта безумная, тёмная ночь...
И звезды горят словно свечи.
Которые можно задуть.
Одним лишь обрывком речи...
Своим влюблённым взглядом, могу,
я снова их, для тебя, зажечь!
И будет их отражение,
в бездонных твоих глазах.
Достойна моих восхищений!
Улыбка, на тонких твоих губах.
Ах эта безумная, тёмная ночь...
На плечи твои ложась, тебя окружит
вуалью, невидимой становясь...
+ = +
Свидетельство о публикации №124071203073