Крылья бегемота. СтиШок

Мечтал о крыльях бегемот,
Недолгим был его полёт.
На горку как-то он забрался,
Скокнул и… в луже оказался.
В грязИ он славно извалялся,
Мечтать, уж больше не пытался.

-Аннаис Аронова   12.07.2024 12:53


Рецензии