Любовь в кредит..
Чтобы стала свежим мне глотком!
Где найти к любви пути-дорожки?
На край света я пойду пешком..
Хочется любовного дурмана,
В сердце трепет, чтоб бурлила кровь..
С чистого листа и без обмана,
Чтобы закружила вдруг любовь!
Чтоб в объятьях утонуть, забыть печали,
Чтоб глаза сияли чувственным огнём.
Чтобы души наши в унисон звучали,
И чтоб беды были нипочём..
За руку держаться днём и ночью,
Чтоб к себе прижал, не отпускал..
Бабий век короткий, не бессрочный,
Как киношный телесериал..
Дайте мне любви в кредит хоть малость,
Иль скажите где её искать..
Может у кого любовь осталась-
Возьму взаймы
и буду отдавать ..
...........................
В кредит любовь не купишь! Всем понятно,
И в долг тебе никто её не даст..
Не купишь..Это маловероятно..
В аренду тоже вряд ли кто-то даст.
Любовь сама найдёт, она сама приходит.
Никто не знает где её искать.
По свету где-то она тихо бродит,
Мне остаётся только её ждать..
(З.А.)
Свидетельство о публикации №124071203041