Нас слишком много

Нам слишком мало
Сегодня добра
Ждём постоянно
Нового блага
-
Чем-то (дроном) разбиты
Стеклопакеты
Важная веха
В сагах воспета
-
Манит как Леда
Красотой Зевса
Запах багета
После обеда
-
Стук барабана
Поднял гам рано
В глаза влетела
Частица света
-
Криком прораба
Вира и майна
Снова зачата
Лихая свара
-
Вычурной славой
Как-будто лавой
Людей сцепило
В жилых массивах
-
Все же расплата
Будет и злато
Быстро пропало
Словно зарплата
-
И вдовы лепта
Тут незаметна
Темис раздета
Ветрами лета
-
Ладаном пахла
Морская яхта
Чья-то проклята
Новая хата
-
Хлебом и мелом
Серым и белым
Кормим и пишем
Едим и ведём(ждём)


Рецензии