Моя ты нежная волна

Моя ты нежная волна.
В объятиях я твои попала.
Попала в нежность я высот,
Попала в сущность идеала.

Ты стал моим прекрасным днем,
Души небесным состоянием.
С тобою вместе мы пойдем.
И будет на двоих дыхание.


Рецензии