Как подарок тебе

Я спрячу тебя от бед,
Проблем и болезней.
Но боюсь тебя не выдержать,
Ты - моя порывистая белая лилия,
На моей руке ты - свет солнца,
А в моих очах - ты святая.

Я не выдержу твоего сияния,
Засмотрюсь, расплачусь,
И паду мертвым трупом
Мертвым и полуживым котенком
С желтыми глазами в твои руки.

Луна потонула в нас,
Во мне таяли облака,
Но, если, не любят лилии,
То они умирают,
Значит, любишь и ты?
Ты жива - небом и молитвой,
И в твоих глазах радость.

Я зароюсь в снегу,
Льются холодные слезы из глаз моих,
Это мне отсекли голову,
Но внутри груди,
Сердце продолжается биться,
Я встану и возьму голову,
И буду держать ее в своих руках,
Как подарок тебе.


Рецензии