Мы...
мечты, облетевшие
С жизни невиданной рук;
Мы как страницы двух книг
пожелтевшие,
Вырванные вдруг.
Мы друг для друга,
как лес, опустевшая
Правильных слов череда;
Словно во всём и ни в чём
преуспевшая
Высохшая гряда.
Кто нас полюбит?
И чьи мы избранники?
Кто нам заглянет в суть?
Словно небесные вечные
странники,
Держимся как-нибудь...
Свидетельство о публикации №124071203017