Слепой человек по природе
Он видит не то и не так.
Обман человеческой жизни.
Не раз попадал он в впросак.
Но если хотел обмануться,
Знать выгода в этом было.
"Они нас опять обманули"-
О Западе Путин всегда.
Карманы себе набивали.
На всё закрывали глаза.
И на расширение НАТО.
А что не кричали тогда?
И только когда перекрыли
Возможность туда вывозить
Валюту на миллиарды,
Тогда поднялся этот визг.
Пройдёт сорок лет и забудут,
Как Запад Россию душил.
И новые, новые люди
Всем скажут, что Запад нам мил.
И снова туда миллиарды
Пойдут бесконечной рекой.
И снова Россия зачахнет
И "рынком" запахнет с лихвой.
А Запад хитёр по природе.
Россия ему не нужна.
И как в девяностые годы.
Здесь - хаос и чехарда.
Рю С.Ю. - 12 июля 2024г.
Свидетельство о публикации №124071203014