Памяти Михаила Горшенева

Печаль оставил ты на этом свете,
И мы живём лишь голосом твоим.
Истории о Леснике и о Медведе,
Поём, ведь ты был так неотразим.

Теперь уныние нам память заменяет,
Да, Маска, что осталась в образе твоём.
И пусть другие тексты исполняют,
Нам нехватает Тодда и его, мы ждём.

Ты прыгнул со скалы в одно мгновенье,
Тень клоуна оставил в мир земной.
Легендой став для многих поколений,
Но эта жизнь останется пустой.

Не будет больше громких выражений,
И песен, тех, в которых жил ты как актёр.
Оставил нам так много сожалений,
И фразу навека, что смерть лишь вздор.

09.07.2024


Рецензии