Гондурас

Г олубую розу я дарю
О тебе всегда я вспоминаю.
Н аливку горькую я пью
Д ень Рожденья отмечаю.
У спеха, радости, Любви!
Р оскошной жизни я желаю.
А нгелов своих Храни
С Днём Рожденья поздравляю!

12.39 мск
12.07.2024 г.


*Гондурас - псевдоним моей подружки)


Рецензии