И стал ты фатумом судьбы
Ты лето правил очень нежных.
С тобой выступила на порог
Ромашкового побережья.
И приняла я лета сны,
Прошли с тобой мы сосны, горы.
И стал ты фатумом судьбы,
Ты стал видением нежным флоры.
И твой я выбрала итог
Души прекрасного свечения.
И стал души ты идеал,
Души неповторимым мнением.
Свидетельство о публикации №124071202987