Россия пример, что такое свобода!

У меня в стране мы бегаем по полю,
Ходим по лесу, собираем грибы,
Под ногами сладкие ягоды,
Плаваем в реках, это наша территория!

По выходным ездим на пикники,
Жгем костры, готовим шашлык,
Зимой катаемся на лыжах,
И затачиваем коньки...

В городах ведем себя свободно,
Мы дома, где хотим, там и ходим,
Мусор строго не сортируем,
И не боимся никого, ходим гордо...

Люди искренние, могут не улыбаться,
Имеют право даже не здороваться,
Через день во мнении могут меняться,
Но будешь Русских обижать, сможешь нарваться...

У нас многонациональная страна,
Много религий, каждая уважаема,
Каждый друг другу брат и земеля,
Мы одна большая дружная семья!

Государство не давит, терпит,
Люди важнее всего, говорят,
Не трясут, курок не держат,
Президент нас как детей любит...

Искусство не притесняется,
Сохраняем ценности, но и создаем,
Современное искусство выдаем,
Многие страны нами восхищаются!

Говорят на западе, что мы не свободны,
Это смешно, свободнее некуда,
Россия пример, что такое свобода,
Кто был в России, знает эту правду...


Рецензии