Лаяла собака

Лаяла собака
Горбились мосты

Заждалась Итака
Время Доброты

    ***

Старый кот мяукал
Голосил вокзал

Жизнь не просто штука,
Жизнь страстей накал

    ***

Каркала ворона
Нагревался дом

Сумеречная зона
Суета кругом

    ***

Пели птицы песни
Заседал совет

Хоть скрипи,хоть тресни
Правды в мире нет

    ***

Рявкали мопеды
Щелкали замкИ

Выпив за Победу
Пели мужики

   ***

Квакали лягушки
Высились грибы

Бегали старушки
От своей судьбы

    ***

Деточки кричали
Ползали клопы

Беды и печали
Встали как снопы

   ***

Гусеницы ползали
Зажигал бомонд

Приходили козыри
И наоборот

   ***

Щёлкает затворы
Вяли лапухи

Выходили воры
Из малин лихих

   ***

Лопались колготки
Таяли снега

Возвращались лодки
К своим берегам

    ***

Лаяла собака...
...
10 июля 2024г


Рецензии