Крымские зарисовки 2

Море прекрасное, море нас ждёт.
Пустит в себя и волною накроет.
Верю, что скоро любовь позовёт.
И одеялом волшебным укроет.

Чайки летают, куда-то зовут
Мне их язык без вина не понятен.
Голые леди по пляжу идут,
Вид их так свеж и безумно приятен.

Моря и секса прекрасный союз.
Солнце и горы, роскошного юга.
Ты залетела, вот это конфуз.
Нам никогда уж не встретить друг-друга.

Сборы поспешные и самолёт.
Небо бескрайнее и голубое.
И облаков золотистых полёт.
Ждёт меня море, но правда другое.

Отпуск прошёл, ну и пусть.Се ля ви.
Берег крутой омывать будут волны.
Бегают дети случайной любви.
Горы стоят и величием полны.


Рецензии
Ну вы Саша и ловеласище!!)) Стих просто огнь!! 🤩🤘

Маруся Пушкина   16.07.2024 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо Маруся. Зело приятны слова Ваши

Саша Смит   28.10.2024 15:05   Заявить о нарушении