Снимок
Но опять и опять я смотрю свое очень старое фото.
Здесь я счастлив, мне восемь, улыбка, футболка с Микки.
Беззаботный мальчишка на коленях у папы с ведром клубники.
Деда нам гостинцев привез из сада: огурцы, помидоры.
Для меня проблемы: из окошка совсем уж не видно горы.
Для меня задачи: солнышко получить в тетрадку,
И поспать, притворившись, когда баба будит с утра на грядку.
Дружба - это когда за соседней партой сидишь с Вованом,
Счастье - если нашелся меч от игрушки, валявшийся под диваном.
Я опять и опять смотрю свое очень старое фото,
И не знаю, быть может, другого вижу кого-то?
Свидетельство о публикации №124071200292