Таёжный вальс БАМА
Из кедровых шишек,
На славу подвиг родились,
Нас тысячи мальчишек.
Не скажу вам ни за что,
Сколько там девчонок было,
Среди ромашек васильков,
Нас Родина взрастила.
Мы на смену все придём,
Сменим мы отцов и дедов,
Всех фашистов припечём,
Ради будущей победы.
Несказанно тихий край,
Передал нам эстафету,
Белорусский старенький вокзал,
Отправил на край света.
12.07.2024г. Жукова Валентина.
Свидетельство о публикации №124071202905