Отпусти свои формы на волю...

Отпусти свои формы на волю,
Всё нежнее вокруг становясь
Хоть представить это позволь мне,
От желанья истомой томясь.

Пусть животик твой мягким станет
И бока увеличат объём.
Удовольствие ты мне доставишь.
Хоть подумать позволь мне о том.

Пусть животик как круг выплывает,
Поднимаясь всё выше вверх.
Пусть окружность твоя пребывает,
Чтобы взглядом вкусить плодов тех.

Пусть всё тело станет круглее,
Всё на волю себя отпустив.
Твои формы - моё вожделенье.
Не жалей желаний моих.

Ты же знаешь, каким хочу видеть
Я тебя полным, большим.
Не стесняйся себя вперёд выдать.
Я хочу тебя видеть таким.


Рецензии