Как быть, как жизнь прожить

Так жизнь устроена у нас,
Что мы теряем тех из нас,
Кого мы любим, дорожим,
И с кем прожить всю жизнь хотим.

Припев
Как быть, как быть?
Как лучше жизнь прожить?
Как быть, как быть?
Как лучше жизнь прожить?

Мы принимаем все как есть,
Не ценим доброту родных,
А жизнь мгновенно пролетит,
И мы останемся без них.
 
Припев
Как быть, как быть?
Как лучше жизнь прожить?
Как быть, как быть?
Как лучше жизнь прожить?

В потоке сумасшедших дней,
Меняем близких мы людей,
На состояние и почет,
А на душе оставив лед.


Рецензии