Гоночное авто

Низкая посадка, тесно в авто,
На голове шлем, могу и без него,
Я жму на педаль, ревет мотор,
Я разгоняюсь до ветра легко...

Я летаю по кольцу, за окнами рябит,
Лобовое лишь дорогу видит,
Я не человек, я гепард, бог знает,
На трибунах толпа гудит...

Я несусь на стену, но поворачиваю,
Страшно? Нет, я управляю машиной,
Самой в мире роскошной, красивой,
Собой, автомобиль еще ускоряю...

Резина вспыхнула, поменяй быстро,
Я снова лечу, меня никому не догнать,
Трасса моя, я первая опять,
Свист на трибунах, кубок магистра...


Рецензии