Текущая смета

Растёт коммуналка без роста услуг,
Без качества сервиса,та как недуг.
Зарплаты и пенсии на мёртвой точке,
Инфляция, эта всегда без отсрочки
И вслед нищета, что грядёт неизбежно,
Где жизнь между тьмой и апатией между,
Где вместо продуктов снаяды, раеты.
То есть государства текущая смета,
Её экономики вообщем и в частном.
Вона приняла в том активно участье.
Пока наши бабы копейки считают,
Их дети "противников" уничтожают,
А после обилие чёрных пакетов.
Есть та утинистов режимная смета.
Дома и квартиры скупая в Дубае,
Себя они явно тем не обижают.
Что париотизм, сколько стоит сегодня ?
Ад здесь, на земле, после рай в преисподней
Одним. Для других это экспорт бюджета.
Такая у утина нынече смета.
Откуда бумажки, там неинтересно.
В Роии ж за критику власти, известно,
Жильё отбирает нахально жульё :
Что было твоё, завтра то не твоё.
Что санкции, те старику не страшны,
Хоть взрывы и дроны повсюду слышны.
Пока нищеброды крепятся диетой,
Полит - толстосумы, довольные сметой,
Вложив миллиарды в ресурсы Дубая,
ПсевдОпатриотов отпетая стая...
Кокосы и пальмы...Они отдыхают
И воздух тропический смачно вдыхают.
В Росии равны все, но есть и равнее,
Кто в прибыли от той кровавой затеи.
21.06.24.


Рецензии