Ехал парень

Ехал парень
Ехал нах..уй
И втобус не довёз.
Где такая остановка?
Что замученный вопрос?
В е..бенях кричит кондуктор,
Там налево выходи.
Ехал парень,
А вернулся
Он из жопы говорит.
Ну, Москва у нас такая,
Тут таджики знают всё,
Где тут нах..уй, как проехать?
Это, брат, не далеко.
Десять тыщ – договорились.
На Петровке 37.
Написали две странички,
И сплошную пое..бень.
Вот жена послала нах..уй,
Оформлялся документ.
Шлёпнул подпись он с печатью,
Еду наху..й наконец.
А вокруг одни деревья,
И овраги, красота.
Наху.й быстро я приехал,
Это родина моя.


Рецензии