стебелёк земного сада
Прикосновением ощутите свет
Нет ничего чувствительнее взгляда
И ничего пронзительнее нет
Забыв о времени, становишься моложе
И растворяешься в загадочном сейчас
Дыхание листвы почувствуй кожей
И сам дыши тихонько, через раз
Ты просто стебелёк земного сада
И вся гармония проходит сквозь тебя
Послушайте как выглядит прохлада
И обнимите этот мир, любя
Свидетельство о публикации №124071202858
Викторова Татьяна Владимировна 04.08.2024 16:30 Заявить о нарушении
Рафаэль Мусин 04.08.2024 18:01 Заявить о нарушении