Утро

Утро настало и птички поют

Что ожидалось,вот оно тут

Сразу зарядка и на весы

Цифры в порядке,радостно и

Мирно,спокойно так на душе

Душ принимаю уже в негляже

Все сновиденья смыты водой

Кофе заварен,мысли гурьбой

Сразу ворвались планы 

неся

Распределяю их на полдня.

Вечер свободен и как поступить

Надо,наверное и разбудить

Милую,нежную,спит до сих пор

Завтрак на кухне,я словно вор

Тихо присел на кровать и руками

Некий массаж волосам предлагаю.

Разворошил и движеним пальцев

Плавно вожу,наслаждаю,а дальше

Ты замурлыкала прямо,как кошка

Я говорю,- просыпайся немножко.

Простынь приподнял,тело

красиво

Как удержать тут от похоти силы.

В ушко шепчу,что так рад тебя видеть

Сладкая что и смог это предвидеть.

Губы уже изучают пространство

Я нахожусь в эротическом трансе.

Смело сноровку свою применяю

Кайф аккуратно тебе доставляю.

Часик уходит,завтрак остыл

Словно в полёте лежим мы без сил.

Счастье накрыло наши тела

Души в восторге,как и всегда.

Здесь покурить бы,но ведь уже

Этой привычки нет в голове.

Солнце сквозь жалюзи хочет прорваться

Что бы могли и ему мы отдаться.

Плавно и медленно всё же встаём

Хоть поваляться хотелось при том

Надо вершить планы свои

А не охото и не говори.

В ванную мерно тянут шаги

И мы смываем пота следы.

Подогреваем завтрак уже

И расставляем его на столе

Вечер подарит объятия вновь

Ты - зажигалка,я буду готов.

Мало,как надо для счастья,итог:

Женщина любит,я в жизни всё смог...


Рецензии