Победа шесть букв!
Четыре года война.
Здесь каждая буква
Кровью полна.
За каждой,стоит
чья-то судьба
И нас миллионы,
Победа одна!
Победу,сквозь ливни
свинцовых атак,
сквозь плач матерей,
похоронки солдат.
Принёс для живущих,
Советский солдат!
Награды,себе
не просил никакой,
вы лишь дорожите
Победой одной!
Победа, шесть букв
Четыре года война
И нас миллионы
Победа - одна!
Она нам досталась,
совсем нелегко,
Её мы ковали,
Фашистам на зло!
Ковали из крови,
из слёз, из солдат,
Из камня и пепла
разрушенных хат.
Победа, шесть букв
Четыре года война
И нас миллионы
Победа - одна!
Когда в штыковую
последнюю шли,
ковали Победу
из крика души.
В блокаде ковали
надеждой её, и верой
в советское слово одно!
Победа, шесть букв
Четыре года война
И нас миллионы
Победа - одна!
Победа!
Сияет у нас на устах,
с победой вернулся
Советский солдат!
Победа, шесть букв
Четыре года война
И нас миллионы
Победа - одна!
12.07.2024г
Свидетельство о публикации №124071202810