Игрушка

Для тебя я в те дни
Был забавной зверушкой
Зимний холод и боль
Что в себе растворит

Для тебя я теперь
Стал забавной игрушкой
Что тоску по любви
Для души исцелит

Дни летят и теперь слишком уж быстротечно
Холода отступили и легче в душе
Вот и месяц прошел был тебе я не нужен
Год пройдёт и забудешь меня ты совсем

Жизнь идёт и мы не молодеем
Ноют тихо на сердце уроков рубцы
Пожелаю тебе быть красивой как прежде
Жизнь - игра, в ней  похоже должны быть
глупцы...


Рецензии