Шумят ветра, раскачивая древа...
Шумят ветра, раскачивая древа
И пригибая травушку к земле…
Далёкий гром… И ливень… Словно в детстве
Восторг и страх смешались в полумгле…
И хочется раскрыть окно пошире
И наслаждаться воздухом сырым.
Стоять босой, совсем одной в квартире
И вспоминать, как чудно было с ним –
С огнём желаний, в незамёрзшем сердце,
Когда лишь чуткость, созерцания сны…
Где всполохом Любви – доверье Дверце,
Что отворялась в волшебство весны…
Похож на саркофаг - наш быт для Истин,
Которые о радости в Пути…
Их дар - мечтателен и бескорыстен,
Их мимолётность – смелостью лови!
Пусть горечь притаилась болью давней
И сложности дарует суета,
Не омрачай разлукою напрасной
С тем, что любимо, - лучшие года!
Ведь может в каждом дне – лучится радость
Сияньем взоров, творческой мечтой…
Начни... Пусть окрыляет даже малость -
Она – исток, что станет глубиной…
Шумят ветра, раскачивая древа
И пригибая травушку к земле…
Далёкий гром… И ливень… Словно в детстве
Восторг и страх смешались в полумгле…
Далёкий гром… И ливень… Словно в детстве
Восторг и страх смешались в полумгле…
Свидетельство о публикации №124071200028