Замужем моя сестра

Жизнь, и правда ,так быстра!
Моя старшая сестра
Быстро вышла замуж.
А совсем недавно мы
С ней делили все блины
И наклейки.Да уж!

Набирает скорость жизнь!
Мы легко под скрип пружин
К потолку взлетали,
Про улиток и про птиц
Говорили без границ.
А теперь едва ли!

Ясно и детишкам :
Мчится жизнь,но слишком!
Моя старшая сестра,
Как инспектор у поста,
Громко поучала:
"В дверь стучи сначала!"

Замужем моя сестра!
Её комната пуста.













 


Рецензии