Когда у человека нет ума...

Иль совесть потерял
И разум свой последний,
Коль лезет в президенты вновь
Такой страны огромной?!

Песок уж сыпется давно,
Язык во рту не подчиняется,
И ноги не идут туда,
Куда мозгами направляются!

Мозги давно уж набекрень,
Со рта выходит одна хрень,
А он, как будто правит
            всей страной,
Даже, если не все в порядке
            с головой...

Властолюбец он большой,
Хоть не все в порядке с головой,
Но в президенты прется вновь
                старик;
Над ним, над страной,
   смеется почти весь мир...

Когда у человека нет ума,
Он воображает  гения из себя,
По Планете несет пургу:
Я все умею, я все могу!

Беда, кода рулят такие люди.
Но права подают им на блюде.
Идут составы не туда,
Все равно даем им право
      вести большие поезда!

Маразматиком его считают -
На самом деле, он такой.
Все равно большой страной
                он правит,
И, четыре года, ему править,
             хочется еще!?
12.07.2024


Рецензии
Да,Виктор,Медные Трубы заворожительны и пленительны!Но до Российского ему далеко! Ну,что тут поделаешь ...?! С Поддержкой и Уважением! - Виктор.

Виктор Чернышов   23.07.2024 14:09     Заявить о нарушении