Дотянись до крыла самолета

Дотянись до крыла самолета,
Налету, ощущая ветер!
Словно чувствуя взгляд пилота,
Напряженный - за всех в ответе!

Будь наполнен ровно до края
Верой в то, что возможно всё!
И для жизни людей выбирая,
Будь уверен - это твоё!

Идеалов не существует,
Скажем, как в облаках жемчужин!
Просто с кем-то вдруг станет вкусно,
И никто другой будет не нужен!

11 июля 2024


Рецензии