Кому ты нужен, рай господень...

Кому ты нужен, рай господень...
Дорожки ровные, сады,
Одежда вечно "по погоде"
И невесомые следы,
Не втоптанные в слякоть ночи,
Иль в дня сияющий песок...

Ведь я лишь тем и озабочен,
Чтоб след был - пятка и носок,

Стиха, оставшийся кусок.


Рецензии