О летних цветах
С ними станет в сердце весело, светло;
Как прекрасны лилии большие,
Розы красные и белые, златые,
Колокольчики, ромашки и пионы,
Ирисы стройны, изящны, вольны;
Летние ковры цветов
Будто из приятных, ярких снов.
Свидетельство о публикации №124071202736
Большое спасибо,с теплом души!
Ольга Боровикова 2 13.07.2024 11:19 Заявить о нарушении