Прозрение

  Монологи, диалоги
  С жизнью, бывшую судьбой.
  Раздели мои тревоги,
  Парень, ветер полевой.

  Что не так, а что достойно...
  Можешь ласково шепнуть.
  Признаюсь, мне очень больно
  За не пройденный мной путь,

  Где невзгоды и печали
  Обходили стороной,
  Где однажды повстречалась
  Ненароком, я с тобой.

  Жажду я с тобою встречи,
  Радость горькую испить.
  И тебя ( ведь время лечит)
  Не корить, благословить.

 


Рецензии
Лена, добрый день! Да, порою очень
бы хотелось встретиться с тем, с кем
однажды судьба свела... Понравилось!
Всех вам благ!
Тамара.

Том Стар   31.07.2024 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Тома!

Лена Яркая   15.10.2024 08:20   Заявить о нарушении