Но дурак лицо разобьёт

Серьёзно нету больше вопросов,
Я везде глазом моргнул.
Не видел парижев и лондон,
Да я туда не хочу.

Бегут сисястые бабы
В турцию и на море.
Испания с причиндалом,
Но что в этом такого?

Где крысы и клопы в постели,
Ну, что за маразм у людей?
Потрахатся можно и в елях,
Искупатся можно в Суре.

Машины и шмотки повсюду,
Но это дребедень.
Чем отличаются люди?
Одной пое..бенью уже.

И врут кто кого побагаче,
Так уголовники врут.
Кто из нас настающий,
Кто кому теперь друг?

Что такого на море,
Что туда надо лезть.
Что в египтах такого,
Ну зачем в эту жопу залезть?

Я не понимаю, цацки и выпендрёжь,
Квартиры с большими ху.ями,
с мерседесами балдёжь.

Машина ведь консервная банка,
Гробик на колёсиках.
Зачем всё это надо?
Зачем вся бля..довозка?

Страдание от желаний,
Что желаешь ты?
Деньги самое главное,
Говно людям нужны.

Хахаха люди жрут говно,
Над убогими не смеются.
Но дурак лицо разобьёт,
С мордой ещё вонючей.


Рецензии